【Plague inc攻略】どうしてもハードモードがクリアできない方へ

      2015/01/03

今回はどうしてもハードモードがクリアできない方に、Plague inc.感染株式会社のポイントや、ハードモード攻略法について解説していきます。

まずPlague inc.感染株式会社では攻略するためのポイントが存在します。

そのポイントを抑えることで、攻略をいとも簡単にたやすくすることができます。

まずその5つのポイントを抑えておきましょう。

Plague incを簡単に攻略するための5つのポイント

伝染病タイプ別攻略方法

写真 2014-01-02 18 53 03

伝染病にはあらゆる種類が存在します。

  • バクテリア
  • ウイルス
  • 真菌
  • パラサイト
  • プリオン
  • ナノウイルス
  • 生物兵器

とこのように種類があるわけですが、それらのハードモードの攻略を容易くするために実際にハードモードを攻略した手順を解説しています。

スポンサーリンク

それがこちらの記事になります。

【plague inc】バクテリアのハード・ノーマルを完全攻略

【plague inc】ウイルスのハード・ノーマルを完全攻略

【plague inc】真菌のハード・ノーマルを完全攻略

【plague inc】パラサイトのハード・ノーマルを完全攻略

【plague inc】プリオンのハード・ノーマルを完全攻略

【plague inc】ナノウイルスのハード・ノーマルを完全攻略

【plague inc】生物兵器のハード・ノーマルを完全攻略

これらの完全攻略を覗いてみて、実践すると多少の運はありますが、ハードモードがクリアできるようになりますので、是非モード別の攻略記事を御覧ください。

スポンサーリンク

他にもPlague inc.感染株式会社の役に立つ情報を記載していますので、こちも是非参考にしてみてくださね!

Plague inc.完全攻略

まだ『Plague inc』をプレイしたことがない方はこちら!

Plague Inc. -伝染病株式会社- App
カテゴリ: ゲーム
価格: ¥100

 - iPhone/Android, Ndemic Creations, Plague Inc., アプリ

35
キャンディークラッシュソーダ攻略!レベル35の攻略テクニック

キャンディークラッシュソーダ レベル35攻略テクニック紹介です。 レベル35のス …

20141030_174703_Android
Dokuro攻略 | 魔のエレベーターステージ7-7を攻略!

ここではステージ7「魔のエレベーター」のエリア7に絞って攻略していきます。 この …

upload
乖離性ミリオンアーサー攻略!進化素材レジェンドキラリードロップ方法

このゲームの騎士カードの最高レアリティはミリオンレア(MR:星6)です。 ミリオ …

g1
G1牧場ステークス・馬の引退するタイミングと年齢の関係【攻略】

今回は馬の引退するタイミング。 主に馬の年齢の関係性について解説していきます。

20150219_065924000_iOS
ゆけむり温泉郷攻略!理想的な配置を駆使して効能アップ!【完全版】

このゲームでは温泉施設にある条件を満たすように施設を配置することで、特定の効能を …

20150130_071748000_iOS
ぐるりんクエスト攻略!リセマラ当たりキャラまとめ【完全版】

リセマラとはリセットマラソンの略で、少しでも有利な条件でゲームをスタートするため …

g1
G1牧場ステークス・完全攻略記事まとめ【カイロソフト】

G1牧場ステークス・完全攻略記事まとめということで、今回は今まで書き記してきたG …

20141025_141310_Android
Dokuro攻略 | 時計台ステージ2-7を攻略!

ここではステージ2「時計台」のエリア7に絞って攻略していきます。 このステージの …

show1
ダンガンロンパUnlimited Battle攻略!モノクマの入手方法

ここではこのゲームに登場するモノクマについてまとめてみたいと思います。

20150210_072019000_iOS
城とドラゴン攻略!効率の良いキャラレベル上げ方を解説!

ここではキャラレベルの上げ方についてまとめてみました。