G1牧場ステークス・完全攻略記事まとめ【カイロソフト】

      2015/01/03

G1牧場ステークス・完全攻略記事まとめということで、今回は今まで書き記してきたG1牧場ステークスに関する記事をまとめました。

最初に見ておきたいエントリー

G1牧場ステークス・初優勝するまでに私がやったこと【攻略】

G1牧場ステークス・馬の引退するタイミングと年齢の関係【攻略】

スポンサーリンク

種付け

G1牧場ステークス・最強の遺伝子!おすすめの種付け方法【攻略】

G1牧場ステークス・どのレースも勝てる!最強配合と強因子【攻略】

技能

G1牧場ステークス・おすすめ技能ベスト5!【攻略】

G1牧場ステークス・短距離におすすめ技能「末脚」入手方法【攻略】

評価

G1牧場ステークス・簡単に評価アップ!評価の上げ方講座【攻略】

G1牧場ステークス・血統研究書の解放条件と血統種の種類【攻略】

スポンサーリンク

レース

G1牧場ステークス・配置の仕組みとおすすめ配置方法【攻略】

G1牧場ステークス・騎手解放と最強騎手の使い分け【攻略】

G1牧場ステークス・レースのおすすめ戦法・作戦とは?【攻略】

最後に

これら全てのエントリーを押さえておけば、G1牧場ステークスを攻略することは容易いです。

これらの記事から派生して、オリジナルの最強馬を作り上げてください!!

まだ『G1牧場ステークス』をプレイしたことがない方はこちら!

G1牧場ステークス App

カテゴリ: ゲーム

価格: ¥500

 - G1牧場ステークス, iPhone/Android, アプリ, カイロソフト ,

cached
SAOコードレジスタ攻略!STRとHPが高め!『名工リズベット』

ここではリズベットに焦点を当てて紹介していこうと思います。 原作では小説2巻に登 …

20150107_062748000_iOS
実況パワフルプロ野球攻略!チャレンジ内容と報酬を解説(スマホ版)

チャレンジとは与えられた課題を達成する事で、報酬としてアイテムがもらえる機能です …

合戦!!にんじゃ村・おすすめ合戦配置ベスト3【攻略】

合戦にんじゃ村では敵を倒すにあたって配置がかなり重要なポイントとなっています。今 …

Screenshot_2015-01-17-15-01-13
乖離性ミリオンアーサー攻略!おすすめの名声上げ方【完全版】

このゲームには名声というパラメータがあります。 このパラメータが意味するものは何 …

Screenshot_2015-01-21-13-54-19
マーセナリーズサーガ3攻略!仲間の種類と特徴を紹介!

今回はマーセナリーズサーガ3に登場する仲間の種類と特徴を解説します。

Screenshot_2014-12-19-13-39-15
SAOコードレジスタ攻略!リセマラ時に活用!当たりカードランキング!

リセマラとは、リセットマラソンの略で少しでも有利な条件でゲームをスタートするため …

19
キャンディークラッシュソーダ攻略!レベル19の攻略テクニック

キャンディークラッシュソーダ レベル19の攻略テクニック紹介です。 レベル19の …

30
キャンディークラッシュソーダ攻略!レベル30の攻略テクニック

キャンディクラッシュソーダ レベル30の攻略テクニック紹介です。 レベル30のス …

8
キャンディークラッシュソーダ攻略!レベル8の攻略テクニック

キャンディークラッシュソーダ レベル8の攻略テクニック紹介です。 レベル8のステ …

Screenshot_2014-12-27-15-00-25
マーセナリーズサーガ3攻略!7章クリア後の仲間『エステル』

エステルは7章クリア後の選択で「砦の裏」を選択すると仲間になるキャラクターです。