乖離性ミリオンアーサー攻略!AUTOバトル機能を使ってレベル上げ

      2015/01/03

このゲームではレベルを上げることによってストーリーを進める事ができるだけでなく、クエストを実行するために必要なクエストptやフレンド数を増やすことができます。

では、効率の良いレベル上げを行うにはどうすれば良いのでしょうか。

ここではレベル上げの方法をご紹介します。

Screenshot_2014-12-23-13-52-49

基本はノーマルクエスト

レベル上げの基本はノーマルクエストの実行です。

Screenshot_2014-12-23-13-28-08

ノーマルクエストをクリアするとそのクエストに応じた経験値が手に入ります。

ノーマルクエストは数多く用意されています。

数が多くて結構面倒かなとも思いますが、AUTOバトル機能を使えばサクサク進みます。

当然後半のクエストの方が経験値を多く稼げます。

スポンサーリンク

クエストptが無くなったら探索を

クエスト実行にはクエストptを消費します。なので、クエストを実行していたら、クエストptが無くなる場合もあるでしょう。

その場合は探索を実行してください。

探索を実行すると、お金、経験値、クエストptがもらえるほか、探索の最後に宝箱が出てきてお金やチアリー、キラリーなどが手に入ります。

運が良ければ超レアなカードが出てくることも・・・!

03

スポンサーリンク

レベルが上がったらストーリーを進める

レベルアップすることでストーリーがアンロックされていきます。

ストーリーを進めればわずかですが経験値が手に入ります。ついでにクリスタルも手に入ります。

レアカードが手には入ったらサブストーリーもアンロックされていきます。

こちらも経験値が手に入り、ストーリーによってはチアリーなんかも手に入ります。

このようにクエストと探索を繰り返し、レベルアップしたらストーリーを進める、を繰り返せば簡単にレベルを上げることができます。

クエストだけを全てクリアしてしまえばレベル50程度にはなっているでしょう。

乖離性ミリオンアーサーをまだプレイしていない方へ

乖離性ミリオンアーサー

乖離性ミリオンアーサー
開発元:SQUARE ENIX INC

 - iPhone/Android, アプリ, スクエアエニックス, 乖離性ミリオンアーサー

20141026_160242_Android
Dokuro攻略 | 魔界の厨房ステージ3-5を攻略!

ここではステージ3「魔界の厨房」のエリア5に絞って攻略していきたいと思います。 …

Screenshot_2014-12-15-19-58-37
乖離性ミリオンアーサー攻略!無課金プレイ者のための攻略法

このゲームはクリスタルという課金アイテムが存在します。 このアイテムでガチャを引 …

20141009_141001_Android
Game of War攻略!ゴールドの使い方と増やし方

ゴールドはGame of Warにおける通貨です。 では具体的にゴールドにはどの …

Screenshot_2014-11-28-14-38-31
乖離性ミリオンアーサー攻略!効率よくリセマラをする方法

リセマラとはリセットマラソンの略で、少しでも有利な条件でゲームを始められるように …

5
キャンディークラッシュソーダ攻略!レベル5の攻略テクニック

キャンディークラッシュソーダ レベル5の攻略テクニック紹介です。 レベル5は行動 …

20150202_045630000_iOS
大乱闘!!ドラゴンパレード攻略!おすすめの星4キャラクター

皆さん大乱闘!!ドラゴンパレードの攻略は順調に進んでますでしょうか? 運悪く星5 …

Screenshot_2015-02-10-13-53-01
SAOプログレスリンク攻略!効率の良いリセマラ方法

ここではこのゲームのリセマラに対する効率についてまとめてみました。

20141124174154ym2XxqPF
乖離性ミリオンアーサー攻略!盗賊アーサー必見『特異型卑弥呼』

乖離性ミリオンアーサーに登場する騎士カード「特異型卑弥呼」 このカードの特徴は何 …

Plagueinc攻略
【Plague inc】エラーや起動しない、強制終了を解決する方法

Plague incをプレイしていると、バグで落ちたり、起動しなかったり、強制終 …

20150218_042041000_iOS
ゆけむり温泉郷攻略!序盤から速攻でクリアまでする方法

ここではこのゲームの基本となる事項についてまとめてみました。