クルーズ大紀行攻略|ダンスホールの入手方法とおすすめの活用法

      2015/01/03

施設の5つ星を獲得する際に必要となってくるのが、品質の高い施設になります。

この品質の高い施設を作るにあたって『ダンスホール』を活用することで、評価の高い数値を獲得することができます。

今回はその『ダンスホール』を入手する方法と活用する方法について解説していきます。

クルーズ大紀行ダンスホール

ダンスホール入手方法

ダンスホールを活用するためにも、まずはダンスホールを入手する必要があります。

ダンスホールを入手するためには「オフランシア」のツアーで5つ目の投資書として入手することができます。

まずは「オフランシア」のツアーを100%まで高めて、投資書を入手しましょう。

スポンサーリンク

ダンスホール活用方法

相性の良い組み合わせ

ダンスホールを活用する際に隣り合わせにしておくと良い施設を紹介します。

・「ダンスホール」と「バー」

・「ダンスホール」と「シアター」

こちらの組み合わせが一番効果があり、集客が増加し、利益につながります。

おすすめアイテム

ダンスホールに使っておくべきアイテムは下記の3つです。

・オルゴール 西洋アップ

・金の置き時計 魅力アップ +5

・テキーラ 赤道アップ

こちらの3つのアイテムを利用することで、魅力や集客が増加します。

スポンサーリンク

必要な品質

ダンスホールを使って施設で5つ星をが欲しい場合、必要となってくる品質の数は「190」ほどです。

品質を上げるためにも周りを置物などで囲ったり、アイテムを複数使用して品質の増加を行うことをおすすめします。

ぜひこれらの方法を活用してダンスホールをうまく活用しましょう!

クルーズ大紀行 App
カテゴリ: ゲーム
価格: ¥500

 - iPhone/Android, アプリ, カイロソフト, クルーズ大紀行

Screenshot_2014-11-17-14-11-00
勇者には休みがない!攻略!ゴールドの入手方法と活用法を解説!

このゲームにはジェムと並んで重要な要素といえる「ゴールド」があります。 ゴールド …

20150206172129-2
キャンディークラッシュソーダ攻略テクニック レベル2

キャンディークラッシュソーダのレベル2の攻略・アドバイスです。

Screenshot_2015-01-17-13-52-29
マーセナリーズサーガ3攻略!クラス『バトルマスター』まとめ

ここでは主人公マーリオンのクラス「バトルマスター」についてまとめてみました。

クラクラ攻略
クラッシュオブクラン ゴブリンタウン攻略大作戦!【クラクラ攻略】

今回はシングルプレイのゴブリンタウンの攻略方法について解説していこうと思います!

Screenshot_2014-11-06-16-12-22
Dokuro攻略 | 魔界の庭園ステージ9-8を攻略!

ここではステージ9「魔界の庭園」のエリア8に絞って攻略していきます。 このステー …

冒険ダンジョン村
冒険ダンジョン村プレイ完了!攻略記事を順次アップしていきます!

どうも! カイロソフト関係の攻略記事を随時アップしているわけですが、また新しくゲ …

28
キャンディークラッシュソーダ攻略!レベル28の攻略テクニック

キャンディークラッシュソーダ レベル28の攻略テクニック紹介です。 レベル28の …

Screenshot_2014-12-17-13-37-37
乖離性ミリオンアーサー攻略!引き継ぎ方法と復元方法を解説!

みなさんはデータのバックアップは取っていますか? このゲームではゲームのデータを …

20150206_003354000_iOS
城とドラゴン攻略!このゲームの進め方とリセマラについて解説!

リセマラとはリセットマラソンの略で、ゲームを少しでも有利な条件で始めることができ …

Plagueinc攻略
ゲームプレイでかなり役に立つPlague incの2つのWiki

今回はPlague incでは欠かすことのできない、使えるWikiサイトを紹介し …